Автор Тема: Защитим свободу  (Прочитано 1328 раз)

Оффлайн avplat

• Moderator
Защитим свободу
« : 17 Апр. 2007 15:38 »
Жесть! Достойный наследник дела Глюксмана: :s_lol:

Защитим свободу?

"Свободный Мир и его лидер, Соединенные Штаты, должны помочь таким защитникам свободы, как Гарри Каспаров не менее решительно, чем Рональд Рейган помогал советским диссидентам."

Кстати, автор (президент Центра политики безопасности) - можно сказать, прямой начальник Каспарова (http://solrad.ru/smf/index.php/topic,1118.0.html)... :gigi:

Оффлайн {E}

• Global Moderator
Re: Защитим свободу
« Ответ #1 : 17 Апр. 2007 20:26 »
А я от Авплата и не ожидал другой трактовки произошедших событий...

Оффлайн avplat

• Moderator
« Ответ #2 : 18 Апр. 2007 01:20 »
А я от Авплата и не ожидал другой трактовки произошедших событий...

Это ты о чем? О "Гарри Каспарове - защитнике Свободного Мира" от кровавого путинского режыма? Ты это действительно всерьез воспринимаешь? :icon_scratch: Извини, но я могу над этим только посмеяться и постебаться... ;D Поклонник гения исторической науки Фоменко, член Консультативного совета по национальной безопасности (американской безопасности, смею заметить), колумнист WSJ, ПМЖ в Штатах. Идеальный российский политик, ага. :lol: Вот это особенно прикололо. ;D

Или ты что-то другое имел в виду? :icon_scratch:

Да, кстати, а в чем заключается моя трактовка каких-то событий? Просто для протокола... :whistle: А то были прецеденты - народ что-то обсуждает, но гордо отказывается рассказать, что именно обсуждает. :evil6:

Оффлайн murkina

• Житель
« Ответ #3 : 18 Апр. 2007 16:40 »
Прочитала статью. Сижу и тихо удивляюсь. Это что на полном серьезе все написано?
А вот это вот "таким защитникам свободы, как Гарри Каспаров" вообще удивляет... Какой свободы он защитник? :dontknow: Кого он защищает? Меня? Я его об этом не просила и не попрошу. Я в начале 90-х уже видела таких "защитников свободы" во главе с тов. Ельциным...
А чем интересно Каспаров от Ельцина отличается?... :think: Не знаю. Может только возрастом, здоровьем и бОльшими амбициями...

Оффлайн {E}

• Global Moderator
« Ответ #4 : 18 Апр. 2007 19:35 »
Или ты что-то другое имел в виду? :icon_scratch:
Ойой, удали мой предыдущий пост.
Я дискутировать "правильно" не умею, поэтому лучше помолчу.  8)

Оффлайн avplat

• Moderator
« Ответ #5 : 18 Апр. 2007 23:08 »
Ойой, удали мой предыдущий пост.
Я дискутировать "правильно" не умею, поэтому лучше помолчу.  8)

А чего ты сразу в кусты-то? Договаривай уж... ;D