Автор Тема: Про быдло  (Прочитано 1794 раз)

Оффлайн avplat

• Moderator
Про быдло
« : 15 Май 2007 00:15 »
Рекомендую:

Про быдло

"Быдлом стать очень легко. Достаточно начать регулярно употреблять слово "быдло". Оно сладко на вкус, но очень заразно. Берегите себя."

Оффлайн Эла

• Управдом
Re: Про быдло
« Ответ #1 : 15 Май 2007 13:31 »
Мне тоже статья понравилась.
Я использую это слово только в шутливом тоне, когда муж не открывает для меня правую дверь - ждет пока я сяду, а затем закрывает, обегает машину и садится в машину сам. Как в кино!  :s_lol:

Оффлайн Camomile

• Старший по подъезду
  • =)
« Ответ #2 : 15 Май 2007 15:31 »
Т.е. Вы шутливо называете мужа "быдло", если он не открывает Вам дверь в машину, как в кино?

Пошла читать статью...)

Оффлайн Эла

• Управдом
« Ответ #3 : 15 Май 2007 15:50 »
Т.е. Вы шутливо называете мужа "быдло", если он не открывает Вам дверь в машину, как в кино?

Пошла читать статью...)
Шутка!  :s_lol: :s_lol:

Оффлайн avplat

• Moderator
« Ответ #4 : 01 Март 2008 13:19 »
 ;D

У быдла есть особенность:
оно - всегда не ты,
и это восхищает.

Чаще всего приписывается Г.Л.Олди.

Оффлайн avplat

• Moderator
« Ответ #5 : 20 Окт. 2008 10:15 »
Ну и еще немного про сабж. ;D

Небыдло

"Небыдло — особая форма жизни, отличающаяся уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными, что выражается в манере общения и поступках.

Существует мнение, что небыдло — это такой подвид быдла, не считающий себя быдлом. Тут, конечно, можно сказать, что ни один представитель быдла не считает себя таковым: даже самый безмозглый гопник на вопрос «Ты кто по жизни?» с гордостью ответит «Нормальный пацан», а на определение «быдло» в свой адрес он скорее всего ответит ударом по зубам. Но перестанет ли он от этого быть быдлом? Вот также и с небыдлом.

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация». Nuff said."

Оффлайн avplat

• Moderator
« Ответ #6 : 05 Сен. 2009 00:07 »