Автор Тема: Авто  (Прочитано 803 раз)

Оффлайн avplat

• Moderator
Авто
« : 18 Сен. 2008 14:15 »
На днях чуть было не попал в аварию. Стою себе спокойно на светофоре, справа до бордюра осталось некоторое пространство, довольно большое, но автомобиль в него не пролезет. Смотрю, сзади на приличной скорости едет автомобиль, 30-40 км/ч, и видно, что тормозить не собирается (я так думаю, что он хотел проехать справа от меня). Я даже ничего сообразить не успел, как он... влепился со всей дури в бордюр боковинами колес. Хорошо, что я как раз в этот момент начинал движение и успел увернуться, потому что отскочил он от бордюра как раз туда, где я только что стоял. Блин, сколько же идиотов на дорогах... maad

Оффлайн Veronchik

• Управдом
Re: Авто
« Ответ #1 : 18 Сен. 2008 16:21 »
 :'( А я вчера бросила машину у Ю-З (на маленькой дорожке недалеко от макдональдса и недалеко от въезда на терр.Академии). Обычно, когда у метро надо на весь день оставить машину, я за 150 руб паркуюсь как раз на терр.Академии. А тут решила сэкономить и как все поставила машину у бордюра вдоль проезжей части. Прихожу вечером, левое зеркало сложено, все поцарапано и все левое переднее крыло в царапинах... Причем на моей серебристой машине остался след ярко салатовой краски. Точно какой-нибудь бешеный Матисс пытался протиснуться в пробке... Так обидно..

Оффлайн sen

• Санук и сабай)
  • Управдом
  • ул.Производственная дом 4
    • Красавчик Бен
Re: Авто
« Ответ #2 : 18 Сен. 2008 20:27 »
Причем на моей серебристой машине остался след ярко салатовой краски. Точно какой-нибудь бешеный Матисс пытался протиснуться в пробке... Так обидно..
Возможно салатовая это Ваша же грунтовка, но суть дела не меняет.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!