Автор Тема: Англичанка сдавала на права 23 года  (Прочитано 858 раз)

Оффлайн avplat

• Moderator
Н-да... :gigi:

Англичанка сдавала на права 23 года

"Англичанке Марии Маккарти понадобилось 23 года для того, чтобы получить водительское удостоверение. Когда ей исполнилось семнадцать, она пошла в автошколу. Но навыки вождения автомобиля она так и не приобрела, ее постоянно преследовали неудачи - сдача экзамена была ей не под силу. В общей сложности ей пришлось присутствовать на 250 уроках и сменить 10 инструкторов, что не так уж и много для столь продолжительного срока. Тем не менее, даже сейчас, после получения прав, Мария умудряется привлекать к себе внимание стражей порядка. Все из-за того, что женщина очень сильно нервничает, находясь за рулем. Непонятно только, зачем она водит машину, если это доставляет ей столько проблем?"

Оффлайн bogrom

• Управдом
  • Рома Б.
Re: Англичанка сдавала на права 23 года
« Ответ #1 : 29 Янв. 2007 12:50 »
Слышал, что в Англии на права сдать достаточно сложно. То есть, я полагаю, она всё-таки должна была приобрести весьма приличные навыки вождения, прежде чем её могли выпустить на дорогу.

Оффлайн fakir

• Я так... пописать..
  • Управдом
Re: Англичанка сдавала на права 23 года
« Ответ #2 : 29 Янв. 2007 13:11 »
Слышал, что в Англии на права сдать достаточно сложно. То есть, я полагаю, она всё-таки должна была приобрести весьма приличные навыки вождения, прежде чем её могли выпустить на дорогу.
У них там даже если не сдашь тесты, то тебе могут дать "разрешение ученика" (provisional license), с которым можно ездить (с некоторыми ограничениями).
В целом эта система лучше чем у нас устроена.